В разлуке

Утром на траве ещё роса.
Ты стоишь по пояс в ней совсем боса.
Ветер пробежит по волосам,
Раздувая платье в паруса.
Подними глаза к небесам.
Может быть ты услышишь голоса.
Может быть средь них услышишь мой,
И поймёшь,что я всегда с тобой!..


Рецензии