Плакать или нет?
Каждый решает сам.
Простить или нет?
Памятник юным годам.
Любить или не любить?
Знает сердце одно.
В уксус превратит
жизнь молодое вино.
Слезы по щекам.
Боль душу рвет на клочки.
Мало простить за все,
нужно еще забыть.
Будут звезды светить
Всем кто любим тобой.
Будут дети петь
Радостною юрбой.
Молодости вспять
Мне не повернуть.
Может опять сто грамм
Принять мне на грудь?
Пить или не пить?
Только здоровье жаль
Рвать жилы или нет?
Жизни конец - печаль.
Плакать или нет?
Каждый решает сам.
Простить или нет?
Памятник юным годам.
Любить или не любить?
Знает сердце одно.
В уксус превратит
жизнь молодое вино.
Свидетельство о публикации №110050306181