2120 год
Рифма ни у кого не идёт.
Поэт - аморальный урод.
В моде слово "жмот".
От смеха не рвут живот.
Полёт мыслей заменил воздухолёт.
Мегаплазмы заменили разум.
Оргазм - всё сразу.
Стадо стало шире и твёрже.
Убеждения в лозунги множит.
Воздухозаменители! Чудокрасители!
Думаешь? Прими для мозгов растворители!
Разумобурительный наркотик!
Сужает мозг до мозга морских котиков.
Все за. Никто не против.
Всегда же так было.
Народ считали за быдло.
Генетика всё забыла.
Узурпаторы смеются над дибилами...
И я последний,
Рифмы наследник.
Иду по следу
Того, кто следующий
На плаху для непохожих...
Уф. Вроде похоже.
Свидетельство о публикации №110050306151
понравились
Серый
Сергей Дроздовский 04.05.2010 09:33 Заявить о нарушении
Евгений Кеменов 04.05.2010 09:38 Заявить о нарушении
Сергей Дроздовский 04.05.2010 09:45 Заявить о нарушении