Размеренный шаг стрелки в часах

Размеренный шаг стрелки в часах,
Ленивое в воздухе жужжание мух.
Лежу на диване и мне не до сна,
Как младое вино забродил вдруг мой дух.

Я не знаю, что делать, не знаю, как быть,
Я не знаю с чего мне начать.
На Луну по ночам мне хочется выть,
А днем меня тянет в кровать.

Я забыл, с чем рифмуется слово любовь,
И со мною сейчас никого рядом нет,
От кого бы смогла закипеть моя кровь,
И кому бы я смог дать любовный обет.

Нет единственной в жизни сейчас для меня,
Нету той, кто смогла бы испить
То вино, что сейчас бродит в душе у меня,
Нету той, кого мог бы любить.


Рецензии
Знакомое состояние, переживал такое на протяжении нескольких лет!
Но надо верить в лучшее обязательно будет!

С уважением,

Евгений Кисляков   03.05.2010 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо)
стихотворение было написано лет 5 назад. Уже пережил это состояние)

Вивчар Максим   03.05.2010 19:22   Заявить о нарушении