Опять нарушил я Табу Ксения

Умение Любить дано не всем,
Подарок Бога это проявление,
И Творчество,рождение стихов,
Есть результат Небесного движения.
Душа встряхнулась ,крылья развела,
Горючим заправляясь для полёта,
Отмашка, старт и вмиг пошла работа.
Теперь её уж не остановить ,
Подруга-Радость вместе будем Жить.

************************************
Любоваться красивыми женщинами и трогать руками не запрещается.


Рецензии
С праздником Победы,Женечка!
Пусть в твоей жизни будет всегда МИР и ЛЮБОВЬ!
Стихи прекрасные!
С тёплой улыбкой,)

Олюньчик   09.05.2010 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.