как на врага народа

Ну что ты смотришь на меня,как на врага народа?
Не обворовывал тебя,жену не уводил.
Да просто ты такой-же,как и вся твоя порода!
Никто из ваших,за одним столом со мной не пил.

Ни пил,ни ел,и по душам со мной не вёл беседу.
Да и навряд ли по душам мы сможем говорить?!
А коли так,то я и сам,при всё раскладе этом,
ни с кем из ваших,за одним столом не стану пить!

Ну что ты смотришь на меня,как на врага народа,
и уколоть стремишься так,чтоб было побольней?
Да просто ты такой-же,как и вся твоя порода,
которая-одно гнильё по сути,по своей!

Да ты из тех,кто всё продаст,растащит по кусочкам,
войдя в доверие овцой невинной,а потом...
овечью шкуру сбросишь и предстанешь хищным волком,
наполнив злодеяньями гостеприимный дом!

Ну что ты смотришь на меня,как на врага народа?
Всё потому,что раскусил тебя давным давно!
Таким,как ты,плевать на все страдания народа!
Превыше шкурный интерес,превыше он всего!

Вот потому-то я и сам,при всём раскладе этом,
ни с кем из ваших,за одним столом не стану пить!


Рецензии