Весна - мы слышим ее звуки
Листвы, зеленой, шум и теплого дождя.
Деревья и цветы, устав от зимней скуки,
Нам дарят пышный цвет, проснувшись ото сна.
А солнца яркий свет, пронизывая воздух,
Энергией своей, всю возрождая жизнь,
Приносит нам тепло и радость и надежду
Всех, вдохновляя нас, увидеть мир таким.
И лужи от дождя, как окна в зазеркалье,
Видны в них облака и неба синий цвет
И зелень, и цветы и солнца отраженье,
Сливается вокруг все в красочный букет.
Свидетельство о публикации №110050306017
Матвеева Мила 03.05.2010 21:04 Заявить о нарушении
Евгений Мироненко 2 03.05.2010 21:51 Заявить о нарушении
Матвеева Мила 03.05.2010 23:26 Заявить о нарушении