Соцветья-сигналы

Внутри у меня полоски
От радуги наших дней.
Любовь- это тоже сноска,
Вся книга моя о Ней...

Внутри моё сердце в танце:
Вальсирует в нежных па.
Улыбки в холодном глянце
И ядом горит тропа.

Во что же мы сильно верим?
Кого мы хотим спугнуть?
Куда нам открыты двери?
И где наш кратчайший путь?

Да, солнце в душе лучами
Согреет мои стихи.
Мечты заискрятся снами:
Отныне теперь легки...

И снова горят соцветья -
Сигналы моих дорог.
Мы станем одним столетьем
И кодом семи тревог!


Рецензии
Во что же мы сильно верим?
Кого мы хотим спугнуть?
Куда нам открыты двери?
И где наш кратчайший путь?
Серьезные вопросы! Задумало! Спасибо!)))

Ангелина Набока   13.08.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.