Ода телам
Эх, в их поддержании-все наши дела...
Утром и вечером их старательно моем.
В течении дня мы их кормим и поим,
И даже, когда соблюдаем диеты,
Тела всё равно мы ведём в туалеты.
Мы любим тела хорошо одевать
Наряды по моде всё чаще менять!
(хотя, люди часто не без надежды
Тела друг у друга узреть без одежды)
Тела приучили к большому комфорту
В машинах теперь их везём на работу,
На отдых и в гости, в любой магазин,
И нам всё равно, сколько стоит бензин.
А спать мы кладём тело наше в квартире,
Со всеми удобствами, в собственном мире,
И нас поглощает весь этот процесс
Для тела создать безграничный прогресс.
Порой запускаем тела мы в экстрем:
И в баню, и в снег-пусть не будет проблем!
В любви тела нежить всегда продолжая,
Припомним моменты забытого рая.
Так вот, я желаю сердечно всем нам
Удобно СЕБЯ ощущать по телам!
Умеренно долго в них ещё пребывать
И СВЕТ свой разумный из них излучать!
Свидетельство о публикации №110050305973
влезаем в тела только мир освещать.
Миша Юбилейный 03.05.2010 18:38 Заявить о нарушении
Воспримем как благую весть
Вика Векслярски 03.05.2010 21:14 Заявить о нарушении