***
В который раз твоим словам я поддалась.
Ведь знаю: будет также всё как и всегда,
Ты не изменишься, но шанс тебе дала…
И шанс дала и отдалась сама…
Не изменился… Я была права….
Что ж всё сначала третий год подряд….
Твои звонки и лести сладкий яд…
Однажды… захочу поверить вновь,
Что я тебе нужна, нужна моя любовь…
К тебе поеду, зная наперёд
Как скоро мишура твоя сойдёт…
Зачем звонишь? Зачем так больно врешь?
Ну почему другую не найдёшь?
Как будто знаешь, что всегда одна
И жду что скажешь: «Как ты мне нужна…»
Откуда столько опыта и лжи?
И как избавится мне от тебя, скажи?
Я словно муха в сети паука:
Кручусь, верчусь, ещё жива… пока…
А дальше что? Пока не надоем?
Ведь не люблю и не хочу тебя совсем.
И ты меня не любишь… Что тогда за блажь?
Как жизнь моя этот «романчик» наш…
Свидетельство о публикации №110050305971