Работники Света тоже, с улыбкой, грустят...
Все лишнее убирает,
И только избранных Богом
По жизни дороге пускает.
Дорога измождена пылью,
Пыль подустала лежать,
А изможденность тоже устала
Всех да вокруг измождять.
А дождь все смывает усталость,
Смывая и бодрость, и лень.
Внезапность нежданно напала.
Кончилась ночь, в тот же день...
Работники Света не только смеются,
Но и с улыбкой грустят.
Но дождь нам божественным чудом кажется,
Будто бы пара котят. . .
Свидетельство о публикации №110050300597
С глубоким Уважением и поклоном. Валентина.
Валентина Дорошевич 26.07.2010 09:40 Заявить о нарушении