***

Ты не звонишь, ну что ж переживу.
Но только почему-то всё реву…
Любовь? Да нет, не может быть...
А почему так тяжело забыть?

Да, мне обидно, но обидел – ты
И ты же погубил мои мечты.
Но ты не знал, что причиняешь боль,
Ты просто роль играл, одну лишь роль…


Рецензии