О вреде и пользе

В Париже,генерал Де Голль,
Не часто лопал алкоголь..
Из песни знаем,что Делон,
Совсем не пьет одеколон..
Лишь Мы лакаем снова-снова,
Из самовара расписного..
Наш друг Медведь и Волк Тамбовский,
Сибирь,тайга,лесоповал!
Жизнь не была скучна и плоска,
Когда,для куражу-лакал!
Плевать на нищету,разруху,
Улыбкой кажется оскал,
Если с утра,совсем каплюху,
Себе в печенку затолкал..
Но в питие умерен будь,
Чтобы мозги соображали,
Жизнь(в преломлении)принимали,
Чтобы подольше волновали,
Девичья задница и грудь,
Война-веселая забава,
Дерьмо-конфеткою чтоб стало..
А Смерть придет, в разгар попойки,
Ты и ее завалишь в койку!!


Рецензии
Замечательное стихотворение с хорошей концовкой!

Александр, по моему наблюдению, люди с такой замечательной внешностью,как у Вас/ и похожие на Вас/, чертовски талантливы!

С уважением и улыбкой,

Александр Михайлович Комаров   14.05.2010 09:09     Заявить о нарушении