***
Чтоб жизнь мы разделили на двоих.
Чтоб были дети и была семья.
Хотела очень этого и я…
Но вот беда – что хочешь ты, не разберёшь.
А раз не я твоя Судьба – забуду, что ж…
Зачем-то тянешь ты с развязкой и молчишь.
Как будто про запас меня хранишь.
Не слушай никого и не звони,
Зачем встречаться, если нет любви?
И пусть мне жаль, что ты лишь Ты, не Он.
Я вновь усну и вновь увижу сон.
Там будет счастье и любовь, там сбудутся мечты…
Хотя немного жаль, что ты – всего лишь Ты…
Свидетельство о публикации №110050305943
Не зови !
И не плачь!
Всё прошло!
А было ли это?
Ты поймёшь, может, Да, не сейчас!
Всё ещё вперди, ВЕРЬ ты в ЭТО!
Ирина Владис 03.05.2010 22:52 Заявить о нарушении