***
А дальше – как обычно… как всегда… ничто.
И снова череда: друзья… работа… новые одежды…
Круговорот… Круг замкнут, но… за что?..
День… Вечер… Ночь… А завтра – утро… Опять.
Дни… Месяцы… Года… Десятилетья… Жизнь.
Как жаль… Но время не воротишь вспять.
Начало и Конец… Как Янь и Инь…
Слова… Движенья… Жесты… Звуки… Мысли.
Обида… Пониманье… Пустота.
Свет – Тьма… Добро иль Зло… Верх… Низ ли.
Понять бы… Всё успеть… Не просто это. Да.
Желанье… Безразличие… Любовь… Зачем?
Душа и сердце… Разум. Воля. Дух… и Боль…
Все чувства, ощущенья – в мире грёз. Совсем?
А здесь? Долг? Совесть? Честь? Но сколько же… доколь?
А счастье? Радость? А полёт Души? Когда?
А трепет сердца? Или всё - мираж?
А Верность? Нежность? Ласка? Навсегда?
А если нет? То чья всё это Блажь?..
А если всё сменить? Сломать? Забыть… Смогу?
На новом месте – Замок… Мой…
Останусь ли собой? А Память? Сберегу?
Боюсь… Опасно… Стану вдруг Другой…
Свидетельство о публикации №110050305935
Ирина Владис 03.05.2010 22:49 Заявить о нарушении