Одиночество ночное

Вновь одиночество ночное
Остановилось у кровати
И сердце с мир величиною
Не знает как себя истратить

И рвется, разум отрицая,
Гулять с голодными ветрами
И тусклая звезда мерцает
Как волчий глаз в оконной раме


Рецензии