Погост
Понимаешь, что в жизни все просто - как мы близко от скорбной черты...
Но потом, хоть к себе и ненависть, как свою же душонку унять?
Даже здесь просыпается зависть - а к чему? Это трудно понять...
Фото Е.Кухарской
Свидетельство о публикации №110050305908