Одеваю тебя фотошопом...

Одеваю тебя фотошопом, чтоб не сглазили мощь богатырскую,
И ласкаю тебя мышкой бережно, прикасаясь к морщинкам едва.
И движеньями, хоть и небыстрыми, я уверенно линию выстрою
От сердечка любимого, верного - к моему - через этот экран.


                (с) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии
Нежно сказано!

Олег Северянин   03.12.2018 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.