Портрет

"Я пуст... мне больше не с кого писать!
Моя натура убежала к скряге.
Наверно от него она надумала рожать
Без принятой у алтаря присяги!..", -

Так рассуждал Малевич в этот день,
И чёрный холст его похож яму.
Он был в лесу, угрюмо встав на пень -
Нанёс на холст цветок и эту даму...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.