Был дом и стол...

 
                Галине

Был дом и стол. Горел очаг.
Висел портрет в овальной раме.
Мой лучший друг, мой  кровный враг
Всей жизни, схожей с мелодрамой.

Где ты теперь? Какая ночь
Тебе укутывает плечи?
Я не сумел тебе помочь,
И ни к чему все эти речи.

Но только - просьба: преклоня
Главу перед иконой в храме,
В молитве помяни меня,
Забыв о глупой мелодраме.

г. Иваново-Вознесенск
01.11.2008


Рецензии
Понравилось.Тепло какое-то от строк,несмотря на грусть.

Надежда Стилс   03.05.2010 17:31     Заявить о нарушении