Достучаться до небес...
Чем нам встретиться с тобой теперь.
Ты запутан в плотные одежды из
Давнишних прожитых потерь.
И меня, подозревая в худшем,
Шансы убиваешь до мечты.
Не волнуйся, милый рак-отшельник,
Истина совсем проста, пойми.
03.05.2010
Свидетельство о публикации №110050305855