***
Почувствовать ничтожность и беспомощность свою,
Когда один ты, иль возможно
Когда стоишь на страшном и обрывистом краю.
Ты маленький, никчёмный человечек.
Что можешь против бури предпринять?
Дрожит от страха каждый твой "конечик",
От потрясения лишь начинаешь что-то сохранять.
Но только если не один ты - сила!
Такая сила может горы все перевернуть.
И сделать мир красивым и счастливым,
Из хаоса войны в добро вернуть.
Свидетельство о публикации №110050305845