Прощание

Ты силы дал свои напрасно мне.
Их потеряла, не сумела сохранить.
В земной тяжёлой суете
Пришлось всю чашу до конца испить.

Покинула я мир тихонько, не спеша.
И ощутила только радость
Моя прощённая душа.
Спасибо Богу за святую благость.

К тебе я к спящему приду
Вне тела, в светлой оболочке.
И не нарушив томную ночную тишину
Поставлю наконец на этом точку.

Прости меня, что я пришла к тебе из вне
Сказать за всё былое тёплое спасибо.
Земное счастье подарил ты мне,
Я поцелую нежно, поклонюсь учтиво.

Теперь пора, я улечу, прощай.
С небес моя душа тебе поможет.
Любовью на земле тебя опять
Быть может одарить ещё раз кто-то сможет.


Рецензии