Твои слова

Не говори мне лишних слов,
Они порою огорчают.
Не вспоминай прошедших снов,
Они разлуку навевают.

Не говори мне вновь - прощай,
Ведь встреча наша недалёко.
И, словом не напоминай,
Что без любви ты одинока.

Хочу сейчас, хочу всегда
Тебя я слушать терпеливо,
Что в этой жизни ты одна,
На веки мной в душе любима.

2003год


Рецензии
Славочка, в нескольких строках - и всё о любви сказал.
Без лишних слов. Обнимаю нежно, Твоя Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   03.05.2010 18:11     Заявить о нарушении