Что ты смотришь на меня человек?

Что ты смотришь на меня человек?
Где растратил ты свою доброту?
Я бездомный бродячий пес,
Как прожил жизнь я, так и помру.

Мне не будет ласки твоей,
Мне твоих не будет похвал,
Не видать мне сладких костей,
Не расслышать, чтоб ты меня знал.

Не смотри на меня человек,
Я бездомный бродячий пес.
Я сижу на обочине дня,
Катит солнце с небес под откос…


Рецензии