Важно замечать...
Я душу, словно камни разгребаю...
Со мною так бывает иногда,
Я многое вокруг не понимаю...
Метаться начинаю и кричать,
Но крик глухой и силы на исходе,
Куда-то всё боюсь я опоздать,
От этого порой на взводе.
Смотрю на небо, хочется туда,
Смотрю на дождь и мыслено сливаюсь
Я с ним в одно, не важна суета,
Я просто этим наслаждаюсь.
Смотрю как распускаются цветы,
И запах их в себя впускаю,
Смотрю - плывут по небу облака, словно мечты,
Которые я ненароком отпускаю.
Смотрю как ветер по макушкам пробежал
Деревьев, что вот вот распустят листья,
Подумаю: "Вот если б он меня с собою взял,
Тогда бы изменилось что-то в жизни?"
Вот так во мне растает тишина...
Я начинаю жить, дышать духовно.
Как важно замечать - вокруг тебя
Всё не молчит...А шепчет осторожно...
Плэйкаст на это стихотворение.
Свидетельство о публикации №110050305810
еще очень многое к вам.И вы познаете тихую музыу любви:и стихов,и гор,
и ночного неба,и ветра,и шума моря,...Это познание будет длиться всегда.
Пишите то,что льется вам.Cохраняйте себя земной,не чуждаясь неземного.
Бойтесь,чужого.У вас - очень хорошие стихи,созвучные вашей нежной Душе.
Валентина Фельгендреер 16.05.2010 15:31 Заявить о нарушении