ломаются почки у тополя

Ломаются почки у тополя
Хлещет  солнечный свет
Бабочка   крыльями штопает
Природы старый жакет

Из ран на берёзах закапало
На вербах салют из цыплят
С причала небесного стапеля
Нисходит  свет от Плеяд

И мальчик бегущий за бабочкой
И девочка ещё не в тенях
Помечены синенькой галочкой
Играют  в цепях


Рецензии