Сегодня с сожалением готов

Сегодня с сожалением готов
дни добрые почтить минутой траура.
Ведь с разных континентов и веков
собралась отрицательная аура.

Пока бездушья бешенный размах
от жадности и злобы не подавятся.
Нам главное – преодолеть свой страх.
А с Божьей помощью с тщетой мы справимся.

3.05.2010


Рецензии