Два дуба

Осталось несколько минут
На свете мельтешить
а мы опять взялись за труд
Учить друг друга жить

Ты тупо учишь жить меня
А я тупой как дуб
Учу тебя судьбу кляня
И падаю как труп

Пылай учительский запал
Дровишек не щадя
Чтоб кто то раньше дуба дал
А кто то погодя

И встанет парочка дубов
И надпись на плите
Здесь наступила их любовь
На грабли в темноте


Рецензии
Что это - сарказм или отчаянье?

Людмила Потаенко   10.08.2010 11:57     Заявить о нарушении
это не мои - поэтому без названия :)

Алексей Новолодский   12.08.2010 14:40   Заявить о нарушении