Какое счастье просто жить

Какое счастье просто жить
Смотреть в твои болотные глаза
И медленно сума сходить
От взгляда, нежности, тепла...

Какое счастье просто жить,
Писать тебе безумные признанья
Так мило улыбаться и любить
И снова исполнять твои желанья...


Рецензии
Дай Вам Бог

Богдана Синюк   10.12.2010 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам!!!

Татьяна Ку   10.12.2010 16:44   Заявить о нарушении