Много разных зверей...

Много разных зверей,
Много разных людей,
Только разницы нет,
Все хотят свой обед.

Вот и стал мир един,
От людей до горилл,
Все хотят одного,
Наживить бы свое.

Стали брать не свое,
Убивать слабачье,
Одеяло тянуть,
Тиранию же выбрали путь.

И забыли об обществе,
И остались в одиночестве,
Уходи же скорее,
Здесь не любят злодея.

И сидишь ты один на пригорке,
Больно стало, словно в сердце иголки,
На горизонте явление - гость,
Сразу готовишь лучшую кость.

Только радость мгновенно пропала,
Жизнь прошла пред глазами так рано,
Из цепочки выходит звено послабее,
Заменяя сильнейшим на этой арене.


Рецензии