***
Ты не любишь меня, пусто в сердце моем.
Сколько раз задавала я этот вопрос...
А теперь ты сказал... И на сердце мороз...
Что ж не буду мешать счастью я твоему.
не любимая я... Возразит кто ж тому?
Я давно уж запуталась в чувствах твоих,
Но любовь моя всё ж приукрасила их...
Говорила коварная в сердце: "Люблю!"
И к уму не пускала уж душу мою.
Ты ей тоже порой невзначай потакал
И "любимой" меня иногда называл...
Только знаю теперь: не любовь, а нужда
Подтолкнула тебя, прошептав те слова...
Да, мне больно, но лучше уж правды глаза,
Чем то море вранья, где не всплыть никогда!..
Свидетельство о публикации №110050305687