Захмелевший май
Весны любовник - захмелевший май,
ночною трелью оплетая косы,
почаще плечи милой обнимай,
и ей пореже ...задавай вопросы!
Испей апрелем заигравший сок,
в подвалах марта, нагулявший силу,
тогда прочтёшь, свой завершая срок,
слова в катрене - я твоя, мой милый!
Июню не забудь, благословляя лето,
вручить ключи от потеплевших рос,
и дружески шепнуть улыбкою завета,
чтоб утренней Заре не задавал вопрос.
Свидетельство о публикации №110050305682
Лючана Азарнова 20.02.2023 12:32 Заявить о нарушении