Клятва

Сквозь годы забвенья искал тебя,
Впадая в уныние, грусть и скорбя,
Себя укорял, что, увидевши раз,
Позволил тебя упустить на тот час.

И этим уроком вскормлён я сполна!
Отныне, вовек, ни за что, никогда
Я даже причины сомнений не дам,
Что быть суждено навсегда вместе нам.

Поверь, что я сделаю всё для того,
Чтоб счастье всегда в твоём сердце жило,
Чтоб каждый твой день был наполнен теплом,
Теплом от того, что мы вместе, вдвоём.

И клятвою этой тебе присягну
Тебя до небес возносить лишь одну,
Тебя, лишь тебя в сердце этом хранить,
Навеки веков беспрестанно любить.


Рецензии