***

нет смысла, нет радости в этой
ненужной, незванной любви...
Лишь болью, печалью воспетой...
Нет счастья, зови, не зови.

Мне нужно с тобой не встречаться,
Мне нужно тебя позабыть,
Ко всем равнодушной остаться,
Холодной, расчетливой быть...

август 2000 г.


Рецензии