О любви...

Я хочу... и боюсь твоего пробужденья...
С кем ты будешь тогда, когда всё хорошо?
Я молю, чтоб скорей наступило забвенье,
если б ты своё счастье однажды нашёл...

Ты зовёшь лишь, когда тбе больно безмерно,
Ты молчишь, когда боль притупляется вновь...
Ты считаешь меня очень глупой, наверно,
Неужели всегда лишь такая любовь!..

август 2000 г.


Рецензии