Сложность и религия
"Человек - машина"./Рене Декарт/
Все – машины. И мир машина.
Здесь машинная цивилизация.
Сложность
вся, до границ расширенная,
может мистикой показаться,
может чудом предстать немыслимым,
как компьютеры для пигмеев, -
испугаются, онемеют…
и начнут поклоняться числам!
_____________________________
Свидетельство о публикации №110050305642