Меня прости

Ты помнишь песню Романиди
"Лишь ты умеешь так любить"?
Так то о нас, о нашей жизни
И как мне без тебя прожить?

Где твои руки, твои губы?
Где доброта бездонных глаз?
Зачем могила забирает
Самое лучшее у нас?

Бывало трудно, даже тяжко,
Но мы всегда были вдвоем.
Всегда поддержка, дружба, ласка
И под гитару душу рвем.

Тебя здесь нет, ты не вернешься,
Не скажешь добрые слова.
Ты никогда не улыбнешься
И не обнимешь уж меня.

К чему слова? Теперь нет смысла.
Ко мне ты не вернешься вновь.
И лишь во снах, в моих ты мыслях
Всегда мы рядом, ты со мной.

Прости за все, что не смогла я
Тебе додать или недодать.
Ты в небесах, а мне осталось
Только во сне тебя встречать.

Я виновата пред тобою
За свою черствость, эгоизм-
Меня прости и, если сможешь,
Прости меня за нашу жизнь.


Рецензии