сострадание и слабость

состраданье это слабость
состраденье это чушь
сколько верст тебе осталось
глушь вокруг тебя и накрывает глушь
крылом своим что было перебито
иль до крови его страстями разнесло
эх было время но давно ушло
как отголосок твоего транзита...


Рецензии