состояние. 29. 11. 09

кто придумал слово "мелахолия"?
кто придумал слово "депрессия"?
кто придумал души - бескровие?
почему в голове - репрессии?

к перелому зимы - все меняется.
жизнь становится глупой, безсмысленной...
мои руки - уже опускаются.
и не знаю я - как мне выстоять.

и у вас, я же знаю, случаются
одиночество, грусть - неизбежности.
и желанья - на малом кончаются.
дифицит наступает нежности.

не бывает, наверное, радости,
не окупленной зимней депрессией.
в голове - пустота. и гадости.
и приходит уже время сессии.


Рецензии