Любовь

Любовь-это нити притяжения,
Собою обнимают все творения,
Чтобы создать космический узор,
Который очаровывает взор!

Любовь-это силы притяжения,
Что вдохновляют души без сомнения,
Вести с другими добрый разговор,
Так возникает гармоничный хор.

Любовь-это радость притяжения,
Где и в молчанье таинство общения.
Сердцам не важен бесконечный спор-
Они и в тишине найдут задор!

Любовь-это чары притяжения,
Божественны их тайны проявления,
И невозможно им пойти наперекор:
Для жизни лишь в любви смысл и простор!


Рецензии