Господа, откройте двери!

Господа, откройте двери!
Слышите, стучат? Сердца!
Неизменно в их манере
Постучать всем до конца!

А, открыв с доверьем двери,
Вы увидите глаза,
Что сияют вдохновенно,
И от радости слеза!

Вы услышите глубокий
Голос дружбы и любви.
Часто он звучит беззвучно,
Наполняя собой дни.

Вас обнимет Благодарность,
Лишь за то,что здесь вы есть!
И вольётся свежий воздух,
Принося благую весть!

Господа, откройте двери!
Что приходит вам на ум?
Если вдруг стучится Счастье,
Кто же сетует на шум!


Рецензии
каждое стихотворение шедевр)
понравилось, очень)
с теплотою)

Мика Мищенко   11.05.2010 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее! Очень рада, что Вам понравились стихи :)

Вика Векслярски   11.05.2010 23:58   Заявить о нарушении