Походы

Рюкзак на обгоревшие голые плечи,
И эта чертова соль в волосах,
Хочу их помыть уже третий вечер,
И что-то пока всё как-то никак.

Шумит впереди. Походу доргога...
Странно, по карте тут нет дорог,
Вот блин не там свернули немного,
Подумать мозгом кто-то не смог.

И тут понеслась:
-- Бля изза тебя всё!
-- А я тут причем, я за ним шел!
-- Андрюх, отдай по-хорошему карту!
-- А чо сразу я, это он нас завел!

Так, по карте выходит мы тут вот,
А и хрен с ним, тогда к Алуште пойдем,
На этоот нам маркер, или на этот?
Вот блин не поход, а какой-то дурдом!

Баш-Дере, Иограф и Оленью поляну
Опять не посмотрим и в этом году.
Гулять так гулять, пока хватает по плану
на вина, билеты домой и еду.


Рецензии