Подобно скрипке Страдивари
Тебя создал игривый Бог,
Чтобы мелодией прекрасной
Для для нас всегда звучать ты мог.
Возьми смычок, скользни по струнам
Твоей заброшенной Души,
Она тебя наполнит снова
Бальзамом из своей тиши.
Восстанови с Душой единство,
Нет смысла оставаться врозь!
И помни: скрипкой Страдивари
Не забивают в стенку гвоздь.
Свидетельство о публикации №110050305534