С 23 февраля

Поздравляем вас ребята,
С 23 февраля,
пусть не будет вам преграды
в этой жизни никогда,
пусть мечты не будут сказкой,
а исполнятся пускай,
и улыбкою прекрасной
обогреет вас февраль.
Что б сибирские морозы,
в этот праздник, в этот день
были маленькой занозой,
не заметною совсем.
Солнце ласково играло,
в ваших мышцах и плечах,
и от радости сияло
в этот день, и в этот час.

От души - большой и чистой ,
С 23 февраля!!!
поздравляем вас мужчины ...
Подпись:
 "девичья семья."

Sibirien, Februar 1998


Рецензии