Забыть

Она была совсем другой,
И с виду-девочкой простой.
Её вокруг не замечали,
При разговоре с ней молчали.
Она ни разу не гуляла.
Вокруг людей вообще не знала.
Она была совсем одна..
С ней только дождь и тишина.
Один лишь друг у неё был.
Он её в детстве полюбил,
Но до сих пор не смог сказать
И свои чувства показать.
Она жила словно в мечтах,
В самых прекрасных её снах.
И верила, что будет тот,
Кто счастье вскоре принесёт.
А он живёт, он рядом с ней,
Один из тысячи людей.
Но он боится ей сказать
И её дружбу потерять.
Проходят дни и месяца...
Но одиноки их сердца.
Когда он рядом-ей тепло,
А без него что-то не то.
Она не знала, что же с ней.
Он вдруг понравился и ей.
Но страх все чувства закрывал
И шанс на счастье не давал.
Он до сих пор любил её,
Но как же было тяжело
Понять, что делать, как же быть?
Он слишком слабый, чтоб забыть...


Рецензии