***

Кто не знает власти денег?
Есть такие?Отзовитесь!
Подарите мне полтинник,
А потом собой кичитесь!

Просто трудно в это верить
Представителю бюджета
В мире ,где возможно мерить
Даже чувства,как конфеты.

Вы меня не упрекайте
Зря в мещанстве с жаром дружно;
Просто смело покупайте
В мире,где купить всё можно.
                (март 2008)


Рецензии