Я видел во сне R N R

Я видел во сне рок-н-ролл,
Я был напряжен как пружина.
Я засыпал в объятиях Дженнис,
Просыпался в объятиях Джима.

День начинался легко,
День превращался в пепел.
Я научился тебя понимать,
Отделять зерна от плевел.

Я видел во сне Эдем.
Пространство для жизни безгрешных.
Но нам с тобой не встречать там рассвет:
Нам привычней во тьме кромешной.

Слышишь, я взял аккорд
И написал два куплета,
Но тебе по душе космический попс,
И я прощаю тебя за это.

Я видел во сне рок-н-ролл,
Мне было легко и блаженно.
А  тебе не понять, как такое бывает:
Совершенство несовершенно.

Огромный пустой  салон,
Все люди куда-то делись.
Здравствуй, дружище Джон,
До свидания, бедняжка Эллис.

Смерти нет. Успокойся и выпей чаю.
Смерти нет. Вытри слезы. Я отвечаю.


Рецензии