Здравствуй, мама, я спешу с дороги...

Здравствуй,мама,я спешу с дороги,
Ты меня сегодня не ждала?
Восемь лет я прожила в тревоге,
Восемь лет я встречею жила.

Что ж ты плачешь,может ты не рада?
Я жива,свободна,я с тобой,
Лагеря серьезная преграда,
И сломаться может там любой.

Тополя шумят и знойный вечер,
На порог спустился и затих,
Мы стоим и вздрагивают плечи,
Мир застыл и замер на двоих.

Как мне было?Я прошу, не надо,
Не хочу,мне больно вспоминать,
Лучше расскажи,где мой любимый?
Не устал меня так долго ждать?

Говоришь,женился по расчету,
Есть семья,машина,деньги,дом,
Окружен любовью и заботой,
А кому за это должен он?

Он был пьян,да что теперь об этом,
За любовь его вину взяла,
А предательство было его ответом.
За мои хорошие дела.

Восемь лет я плакала в подушку,
Вкрывшись одеялом с головой,
Жизнь мою он превратил в игрушку,
Кто хотел играл игрушкой той.

Что мне делать мама,не молчи...
Плачь,ругайся,бей меня,кричи,
Умереть мне или дальше жить?
Только как?За что мне жизнь любить?


 


Рецензии