***

                "Хорошее дело браком не назовут"
Он задал однажды вопрос Ей простой:
"Ты счастлива?"-"Да,ведь я рядом с тобой".
Прошло с той поры всего несколько лет:
"Была ли ты счастлива,милая?"-"Нет".

В башне упрёков и ранящих фраз
Распятое счастье,что было у нас.
Птицу,которой неведом полёт,
Никто уже счастьем не назовёт...
                (8.06.07)


Рецензии